Rivadavia Avanza a la Siguiente Ronda del Regional Amateur Tras Vencer a Desamparados

1

En la última jornada de la fase de grupos del Regional Amateur, la emoción se desbordó en la Zona 9 de la Región Cuyo, con tres equipos sanjuaninos luchando por avanzar a la siguiente ronda.

En un encuentro clave en la cancha de Sportivo Desamparados, el local mantenía la posición de privilegio hasta los 49 minutos del segundo tiempo, empatando 1-1 con Sportivo Rivadavia. Sin embargo, en un momento decisivo, el equipo de La Bebida logró un gol que no solo les aseguró la victoria en el partido, sino también el pase a la siguiente fase.

Rivadavia selló su triunfo con dos goles de Luciano Riveros, mientras que Pablo Jofré anotó el empate transitorio para Desamparados. En otro partido de la zona, San Lorenzo venció 3-1 a Colón.

Junto con Rivadavia, otros equipos sanjuaninos han asegurado su pase a la próxima fase, que se jugará el próximo fin de semana y posteriormente entre el 20 y 22 de diciembre antes del receso de fin de año. Entre los clasificados se encuentran Alianza, Sportivo 25 de Mayo, Peñaflor, San Miguel y Juventud Zondina. Se espera la decisión del Consejo Federal para determinar si el clasificado de la Zona 6 es Arbol Verde (Jáchal) o Los Andes (Iglesia).