Boca Juniors Remonta con Tripleta de Cavani y Conquista una Importante Victoria sobre Belgrano en La Bombonera

0

En un emocionante enfrentamiento de la octava fecha de la zona B de la Copa de la Liga, Boca Juniors logró una remontada destacada ante Belgrano, de Córdoba, ganando por 3 a 2 en su estadio emblemático, La Bombonera. El héroe de la noche fue el uruguayo Edinson Cavani, quien marcó un impresionante triplete, poniendo fin a una sequía goleadora que duró casi cuatro meses.

El partido comenzó con Belgrano tomando la delantera a los 20 minutos, cuando Lucas Passerini robó la pelota cerca del área y la definió con maestría para el 1-0. Sin embargo, Boca respondió en el segundo tiempo, empatando primero desde el punto penal, luego de un agarrón a Cristian Medina que permitió a Cavani anotar.

La remontada de Boca continuó cuando Cavani, tras un controvertido fuera de juego inicialmente señalado y posteriormente corregido por el VAR, anotó un gol magistral a poco menos de media hora del complemento, poniendo a Boca en ventaja por 2-1. El delantero uruguayo no se detuvo allí y, unos minutos después, con una brillante jugada de Miguel Merentiel, marcó su tercer gol de la noche, estableciendo el 3-1.

Aunque Belgrano logró un consuelo con un gol de Matías Marín al final del partido, Boca aseguró la victoria y consolidó su posición en la tabla. Con 13 unidades, el equipo dirigido por Diego Martínez se encuentra a tan solo un punto de los puestos de la Copa Sudamericana, demostrando una actuación impresionante en esta etapa de la competición.