San Martín Sufre pero Celebra: Afianzado como Líder Tras Vencer a Ferro

0

En un emocionante encuentro de la quinta fecha de la Primera Nacional, San Martín logró una victoria crucial sobre Ferro Carril Oeste por 3 a 2, asegurando su posición como líder indiscutible del Grupo «A».

El partido comenzó con San Martín tomando la delantera gracias a un gol de Maximiliano Gutiérrez a los 25 minutos, luego de un excelente centro desde la derecha por parte de Alejandro Molina. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que apenas cinco minutos después, Ferro igualó el marcador con un gol de Nicolás Retamar, quien aprovechó su velocidad para definir al segundo palo.

La intensidad del partido se mantuvo alta, y apenas dos minutos después, a los 32, Maximiliano Casas volvió a adelantar a San Martín, dejando el marcador 2-1 a su favor al finalizar el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con un revés para San Martín, ya que a los siete minutos Nahuel Arena aprovechó un error defensivo para igualar nuevamente el marcador para Ferro. San Martín enfrentó momentos difíciles, con errores defensivos que podrían haberle costado el partido, incluyendo una jugada dudosa que pudo haber significado un penal a favor de Ferro, pero que el árbitro no sancionó.

Sin embargo, la calma llegó en los minutos finales, cuando Federico González convirtió un penal a los 40 minutos, asegurando la victoria por 3 a 2 para San Martín.

A pesar de las dificultades, esta valiosa victoria afianza a San Martín como líder del Grupo «A», llenando de esperanzas a toda la comunidad de Concepción.